tarkeeb to mujh ko nazar nahi arahi sirf is dish ki pic hi nazar ai jis ko dekh ker lagta hai bhai app k gher baqra eid ka gosht abhi tak khatam nahi howa lagta hai freezer kafi bara hai app ka :laugh:
بیف ریشہ کیا ہوا1/2کلو
بریڈ سلائسز بھیگے چار عدد
نمک حسبِ ذائقہ
ادرک لہسن کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
کٹی ہری مرچ پانچ عدد
کُٹی کالی مرچ ایک کھانے کا چمچ
پسی لال مرچ1-1/2چائے کا چمچ
ہری پیاز پانچ سے چھ عدد
ہرا دھنیا ایک گٹھی
سویا ساس دو کھانے کے چمچ
سرکہ ایک کھانے کا چمچ
چلی ساس دو کھانے کے چمچ
بریڈ کرمبز حسبِ ضرورت
انڈے دو سے تین عدد
پسا گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ
Instructions
پہلے ریشہ کیے ہوئے بیف میں نمک اور ادرک لہسن کا پیسٹ ڈال کر اُبال لیں۔
اب اس میں ہری مرچ،کُٹی کالی مرچ،پسی لال مرچ،ہری پیاز،ہرا دھنیا،سویا ساس،سرکہ،چلی ساس، بریڈ سلائسز اور پسا گرم مصالحہ اچھی طرح مکس کرلیں۔
اب کباب کی شکل دے کر پہلے انڈو ں میں ڈِپ کریں،پھر بریڈ کرمبز سے کوٹ کر کے گرم تیل میں فرائی کر لیں۔
tarkeeb to mujh ko nazar nahi arahi sirf is dish ki pic hi nazar ai jis ko dekh ker lagta hai bhai app k gher baqra eid ka gosht abhi tak khatam nahi howa lagta hai freezer kafi bara hai app ka :laugh:
😀 yeh thread “linked” hai new recipe system k sath, post may link hai recipa ka
15 Comments
@intelligent086, looks good….must try…Thanx for sharing
tarkeeb to mujh ko nazar nahi arahi sirf is dish ki pic hi nazar ai jis ko dekh ker lagta hai bhai app k gher baqra eid ka gosht abhi tak khatam nahi howa lagta hai freezer kafi bara hai app ka :laugh:
@SK*,
بیف ریشہ کیا ہوا1/2کلو
بریڈ سلائسز بھیگے چار عدد
نمک حسبِ ذائقہ
ادرک لہسن کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
کٹی ہری مرچ پانچ عدد
کُٹی کالی مرچ ایک کھانے کا چمچ
پسی لال مرچ1-1/2چائے کا چمچ
ہری پیاز پانچ سے چھ عدد
ہرا دھنیا ایک گٹھی
سویا ساس دو کھانے کے چمچ
سرکہ ایک کھانے کا چمچ
چلی ساس دو کھانے کے چمچ
بریڈ کرمبز حسبِ ضرورت
انڈے دو سے تین عدد
پسا گرم مصالحہ ایک چائے کا چمچ
Instructions
پہلے ریشہ کیے ہوئے بیف میں نمک اور ادرک لہسن کا پیسٹ ڈال کر اُبال لیں۔
اب اس میں ہری مرچ،کُٹی کالی مرچ،پسی لال مرچ،ہری پیاز،ہرا دھنیا،سویا ساس،سرکہ،چلی ساس، بریڈ سلائسز اور پسا گرم مصالحہ اچھی طرح مکس کرلیں۔
اب کباب کی شکل دے کر پہلے انڈو ں میں ڈِپ کریں،پھر بریڈ کرمبز سے کوٹ کر کے گرم تیل میں فرائی کر لیں۔
Notes
سوس یا چٹنی کے ساتھ سرو کریں۔
😀 yeh thread “linked” hai new recipe system k sath, post may link hai recipa ka
@Saad Sheikh, Ala fir…Khaso?
khaso kya hai 🙃
@Saad Sheikh, hahahahahahaha…jan’nay ke liye pindi tashreef le ain…pure pothwari…
khaso..means do u want to eat ?
@Falak, ohhh haan suna huwa hai yeh… kuch saal pehlay Abbottabad gaya tha wahan 🙂
@Saad Sheikh, te fir khaso beef cutlets:)?….abbottabad hi nahi kashmirr or pindi main bhi
yes khasi 🙂 (is that right?)
oh ok Thanks
Behad Shukriya app ka Falak
wesey maney konsa pakana hia agr itna hi soghar hota to kia hi baat thi mae thera sada ka nikama bedhanga awara hahahahah
khasi ahhahaha ….ye to khansi (cough) ki choti behen lag rahi hai khasi (yanhi halki khansi) 😉
@Saad Sheikh, Naee na…khasan is the word…..hahahahahahahahaha
@SK*, hahahahahahaha well said